2013年12月5日 星期四

約翰福音6:35


灵粮小屋Living Bread Hut: 约翰福音6: 32~35 耶穌說:我就是生命的糧

耶穌說:「我就是生命的糧。到我這裡來的,必定不餓;信我的,永遠不渴。

Then Jesus declared, "I am the bread of life. Whoever comes to me will never go hungry, and whoever believes in me will never be thirsty."

***********

    耶穌說的這句話不是口號,是真真實實的宣告,也是我們要緊緊抓住的應許,因為我們都需要這『生命的糧』。我們必須要到耶穌基督的面前並且信靠祂,才能享受到這『永不再餓、永不再渴』的天糧。

    也因為如此,我們要花時間來親近主,聆聽主的聲音,藉由讀經、禱告、默想、禁食、實踐,讓主的工作在我們身上,使我們的生命得以轉變、得餵養,活出『永不再餓、永不再渴』的樣式。

    而我們成為牧養者,不是用自己的糧來餵養主的羊,我們必須取主的糧來餵養。也因為如此,我們更要到上帝面前來領受這生命的糧』,才能供應人的需要。雖然策略和方法很重要,但是,有『生命的糧』更是重要,才能真正符合人的需要。願我們以此互勉,同享主恩典。

沒有留言: